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domingo, 15 de maio de 2011

DICA PARA UM BOM CHURRASCO

Sempre que possível, as carnes devem ser assadas com a própria gordura. Isto torna-a impermeável e protege-a contra o calor intenso na churrasqueira, evitando que o calor carbonize as proteínas da carne. Se a gordura for retirada antes do preparo, a carne terminará ressecando. A maioria das carnes para churrasco vem com a sua gordura própria, como no caso da picanha, cupim e costela. Comece assar a picanha com a gordura voltada para cima, deixando que a parte de baixo e forme uma crosta crocante. Vire o lado com gordura para baixo somente no final, para que ela acabe de derreter.

2 comentários:

  1. Tudo bem. Mas na merenda escolar NÃO!!!!

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  2. se e servido sebo para as crianças,
    contratados falsos medicos para a populaçao,
    a camara municipal inoperante,
    a cidade jogada as traças,ratos,baratas e escorpiao.
    aonde vamos parar
    temos que pedir SOCORRO ou AMPARO

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